RSS

Line messenger, review!

14 Jul

Hai hai hai, lagi malam mingguan yah? Gue mau share tentang messenger baru nih(ntah gue nya aja yang kagak gaul). Kalo kemaren ada whatsapp messenger yang bisa kita bilang pengganti bbm di hape yang bukan bb. Sekarang ada line messenger.

Tidak jauh berbeda dengan whatsapp, line juga memiliki kompatibelitas dengan berbagai jenis hape. hanya saja sang kreator bisa melihat apa saja yang tidak dimiliki oleh whatsapp dan menjadi peluang sukses untuk line. Berikut hal hal yang bisa gue simpulkan dari line messenger.

1. Tampilan


Menurut gue, tampilan line lebih remaja ketimbang whatsapp. Ini tentu bisa jadi magnet yang bagus untuk remaja yang memang kita pahami adalah pasar yang empuk untuk meraih profit.

2.emot icon


Ada beberapa fitur yang menjadi kelebihan line ketimbang whatsapp. Antara lain emot icon yang lebih banyak dan lebih lucu. Karena saking banyaknya kadang bisa gue bilang line itu “biarkan emot icon yang berbicara”.

3.menambah teman

berbeda dengan whatsapp, line selain langsung mengsingkronasikan nomor kontak yang sudah instal line. line juga cara memiliki sisteem add friend menggunakan id line. yaa hampir nggak jauh beda siy dengan add pin bb. jadi secara langsung, ge ngeliatnya line memadukan apa yang ada di whatapp dan apa yang ada di bbm. ya keuntungan kita bisa kita add teman baru tampa tau nomor hapenya. privasinya masih bisa kejaga dikit..hehehe.

4. Telfon gratis

Kalo gue sih yang kaya beginian juga bakalan jarang terpakai. Secara kita harus punya koneksi yang lumayan oke, dan juga kuota internet yang lumayan.

Sekian ringkasan gue tentang nilai lebih line dari whatsapp. Lumayan buat seru seruan. Pesan terakhir dari gue. Jangan lupa add gue yah. Nyoh qr code gue
image

About these ads
 
27 Komentar

Posted by pada Juli 14, 2012 in just share

 

Tag: ,

27 responses to “Line messenger, review!

  1. sarah

    Agustus 9, 2012 at 7:17 am

    saya udah nyoba bingung
    btw ini add teman2 nya pakai no. telp seperti whatsapp apa bukan ya??

     
  2. Dimas Bagus

    Oktober 21, 2012 at 5:47 am

    Cara bikin akunya gimana gan?

     
    • zairiz

      Oktober 22, 2012 at 10:06 pm

      install dulu aja gan di adroid atau iphone nya. nanti ada langsung ada petunjuknya kok.

       
  3. omwating

    Desember 21, 2012 at 12:20 am

    Kalo udah masuk gak bisa di sign out ya?

     
    • zairiz

      Januari 5, 2013 at 2:02 pm

      wah kalo yang itu belum pernah saya coba

       
      • zor

        Januari 16, 2013 at 12:19 pm

        kalau di BB gimana cara pemakaiannya gan ??
        –a

         
  4. Pendi

    Januari 16, 2013 at 2:59 pm

    Cara sign out line dr i phone itu gmana sih ?
    Trus klau qt pencet tmbol delete account itu apa aj akibatnya ?

     
  5. Andi Rara Hanafianti

    Januari 30, 2013 at 12:11 pm

    kalo dari laptop bisa gak gan??

     
  6. elly

    Februari 6, 2013 at 10:02 pm

    line bisa log out gaa? thanks :))

     
  7. Cecillia YurikeSoewandi

    Februari 17, 2013 at 6:06 pm

    bagaimana cara sign out dr line messengger? apakah akan seperti blackberry messengger yg selalu ON anytime?

     
  8. Ansyari

    Februari 21, 2013 at 4:11 pm

    Add me at Line
    081396822581

     
  9. Aghus

    Maret 10, 2013 at 10:12 am

    kode QRnya gk bsa d bca!!

    ngak ad tmen yng bsa di tmbah! mntak IDnya bleh?

     
  10. Chandra Fitriya

    Maret 13, 2013 at 12:03 pm

    punyaku kok ngadat terus ya ? apalagi pas dipake nginvite temen. mohon solusinya dong.

     
    • zairiz

      Maret 16, 2013 at 12:10 am

      Coba uninstall terus install lagi.

       
  11. Rama

    Maret 21, 2013 at 7:10 am

    bos.. QR code’a rusak alias pengguna tidak ditemukan..

     
  12. mahda

    Maret 28, 2013 at 3:03 pm

    cara sign out akun line dari android gimana? bisa?

     
  13. florian

    Maret 29, 2013 at 4:27 pm

    add line Flolengkey

     
  14. bulex riny

    April 5, 2013 at 11:14 am

    kok ga bsa add sllu ad bcaan user not found

     
  15. Dika Heartbreak Thetormented

    April 26, 2013 at 1:43 am

    Id : Dika_oogoe :D

     
  16. mita

    Mei 14, 2013 at 10:04 pm

    cara menghapus teman di line ?

     
  17. Tell Missy W

    Mei 31, 2013 at 6:11 am

    Gimana cara sign out dari line??? Aduh pusing banget butuuh

     
  18. melinda putri

    Juni 29, 2013 at 2:11 am

    mau log out gimana ? terus kalo mau masuk lg bsa pakai id yg ada aja kan ?

     
  19. mumun

    Juli 2, 2013 at 12:58 pm

    oke punya q bisa adme :mustaincuco

     
  20. ihsan

    Juli 9, 2013 at 9:34 pm

    ada yg bisa logout line gk pliss :D

     
  21. dimas

    Agustus 4, 2013 at 5:23 pm

    saya punya line tp muncul “apliction fairule detected .plese try again” gak kuat untuk di buka dan chat dri temn gak muncul gmna klo bgitu ? jwb

     
  22. agus

    Agustus 9, 2013 at 12:20 pm

    aqw jga lg nyari tmn line.klo km mw jdii tmn aqw ni tak ksi lD aguscyank

     
  23. andi

    Oktober 21, 2013 at 9:37 am

    saya sudah punya 400 teman di line.. tp kok gak bisa invite lagi? apa kuotanya mentok segiti

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: