ibu dan facebook

setelah beberapa kali me refres halaman home di facebook…saya nggak sengaja ngelihat

di bagian Highlight ada sebuah video yang berjudul ibu dan facebook…
videonya konyol banget…bercerita seorang anak yang sedang membaca puisi tetang hubungan erat ibunya dengan facebook…
coba tonton sendiri aja deh…hehehhe….nih aku kasih videonya
bagian yang saya suka ada bagian dimana anak itu berkata…”Sampai kapan kah hubungan erat ibu dan face book????, munkin sampai akhir yahat nya, laptob nya akan di bawanya kesurga….”wakakakak
anak yang baik

2 pemikiran pada “ibu dan facebook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s