ucapan selamat hari raya idul fitri 1431h

Kalo katanya lagunya yovie and nonu “ aku memang manusia biasa” gw sambung, “yang tak luput dari dosa dan khilaf”. Mulai yang di sengaja dan yang sudah di rencanankan(badboy). Soo…kalo kata lagunya unyu,” maafkan aku” gw sambung, “lahir dan batin ya, semoga kita semua kembali fitri di moment ini”.  oh iya, dirumah gw lagi sedia soto banjar, dan buras. Kalo mau kerumah gw ajah. Dijamin enak kok masakan emak gw.

soto banjar buatan emak gw

Oke..gw bantu bantu nyokap dulu yah. sekali lagi gw selaku penulis dari blog ini mohon maaf sebesar besarnya atas segala kesalahan dan ketidak pentingan dari isi blog gw. gw Cuma ingin menghibur kalian dan berbagi dengan kalian dengan cerita gw.

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, TAQOBALALLAHU MINNA WA MINKUM, SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM, JA’ALANALLAAHU MINAL ‘AIDIN WAL FAIZIN, AMIN…

Satu pemikiran pada “ucapan selamat hari raya idul fitri 1431h

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s