tanggapan gw tentang kecelakaan di bandung air show

Udah tau belom, berita kecelakaan pesawat yang sedang beratraksi di rangkaian acara ulang tahun kota bandung. Nih gw kasih liat videonya

Sedikit berkomentar tentang kecelakaan pesawat di atas, walau sebenernya sih komentar gw nggak dalam dalam banget. seharusnya, dalah sebuah acara akrobatik seperti itu, bagian safety first itu harus benar benar cekatan dan siaga, setidaknya ada mobil pemadam kebakaran yang selalu stand by di lokasi acara ini berlangsung. Coba perhatikan videonya, pemadam kebakaran terkesan sangat lambat untuk mencapai tujuan terjadinya kecelakan. Maaf ya pak pemadam yang kebetulan baca blog saya, harap maklumi beloger yang pemikirannya masih dangkal ini.

Ps: segenap pengurus blog zairiz turut berbelasungkawa atas meninggalnya sang pilot,Alex Supelli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s