Lovely Photo

Hai hai apa kabar nih?? Gak salahkan kalo gue nanyain kabar. Soalnya sekarang sudah 2013 nih. Masa gak move on move on. Malam ini gue mau memperkenalkan bisnis gue. Tenang tenang. Ini bukan mlm kok. Tapi tetep open kok bagi siapa saja yang ingin melakukan kerja sama.

Bisnis ini gue beri nama “lovely photo baby n kids photography “. Bergerak dalam bidang fotografi yang mengkususkan diri untuk memotret baby n kids. Dengan layanan khusus yang kami jual yaitu melayani sesi pemotretan di rumah. Jadi anda sebagai pelanggan tidak perlu khawatir dan repot untuk datang ke studio kami.  Mudah dan gampangkan. Hasilnya pun tetap berkelas.

Untuk sementara kami hanya melayani sesi pemotretan untuk wilayah kota balikpapan saja.

Berikut beberapa sampel dari hasil pemotretan Lovely Photo

Silahkan dikunjungi juga fans page lovely photo di http://www.facebook.com/justlovelyphoto

jangan lupa di like yah.

2 pemikiran pada “Lovely Photo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s