keong racun (bule version)

Keong racun, siapa yang tidak kenal dengan lagu ini, hampir seluruh dunia sudah menyaksikan tingkah laku remaja bandung yang melipsingkan video ini di youtube. Kehebohanya ternyata tidak hanya sampai disitu. Banyak sekali orang luar negri yang juga menirukan melipsingkan lagu ini….

Ketika sedang asik asiknya ngerjain TA, tiba tiba teman kamar sebelah gw dengan semangat memanggil gw. Ternyata dia menyuruh gw untuk meliha video yang satu ini

Eh busyett..ternyata video keong racun versi bule. Apa yang komentar gw berikut, sumpah nih bule kaya bidadari.

Coba langsung ajah buffer neh video, dijamin agan agan pasti suka dengan bule nya, bukan lagu nya. TONTON GAN

yang gw suka dari lady gaga

Sekarang udah jam 2 pagi. Gw baru ajah pulang dari shisaan bareng anak #lpmprofesi. Ada mjet, toni, beben, randi, gw, dan seorang yang paling cantik(karena cewe sendiri) yang bernama ishe. Oke, sebelum gw beranjak tidur, dan sambil gw menurunkan isi perut yang baru aja gw isi dengan sepiring omlet mi dan setengah porsi nasi, gw mau menulis sesuatu dulu diblog gw ini. apakah yang akan gw tulis??

Belakangan ini gw lagi suka lagu lady gaga. Iya…emank sudah lama sih lady gaga udah tenar di telinga telinga para pendengar setia musik. Kenapa gw baru suka ama lady gaga???

Pada awal gw mendengar nama lady gaga, gw merasa tidak senang sekali dengan nama itu, kayanya kurang menarik aja namanya, sedikit norak, dan tidak creative. Apa lagi ditambah gosib yang gw terima dari #kaskus bahwa lady gaga mempunyai 2 kelamin. Tapi ternyata itu hanya gosib…hehehe

Kenapa gw tertarik ama lady gaga?? Maaf maksud gw ama lagunya bukan orangnya. Ini semua berawal dari temen gw yang menyanyikannya dalam acara karoke bareng. Kok…kok… lagunya asik..hehehe. owhh jadi ini yang namanya lady gaga. Ada tiga lagu yang gw suka dari dia. apa ajah lagu tersebut….ini dia.

brown eyes – lady gaga

lagu nya agak nge jazz gitu deh

berikutnya adalah

again – lady gaga

sory kalo videonya nggak bener heheh

next

nah ini dia yang ngebit bit bit….heheh

just dance – lady gaga

cerita gw dengan world cup 2010

Nggak kerasa lagi ternyata sebentar lagi kita akan menyambut sebuah peryaan besar besar dari seluruh dunia. Semua orang pencinta bola akan dimanjakan pertandingan pertandingan seru dari setiap tim negaranya. Seperti brazil yang mendukung tim sepak bola brazil. Jepang yang mendukung tim national jepan untuk bertanding di sebuah kompetisi terbesar di dunia untuk bidang sepak bola. Yup sebentar lagi kita akan masuk dalam suasana world cup 2010.

tadi gw udah bilang kalo setiap orang akan mendukung negaranya masing masing, mungkin kondisi itu berbeda dengan kita, iya kita Indonesia. Kali ini dan untuk kesekian kali nya gw udah nyangka kalo Indonesia belum siap untuk ikut nangkring di kompetisi ini. gw nggak bilang kalo sepak bola Indonesia jelek. Menurut gw sepak bola Indonesia(timnasnya maksud ane) udah cukup bagus. Tapi emank kalah bagus dengan orang orang luar negri sono, hehehe.

kalo nggak bisa dukung TimNas Indonesia, terus apa yang dilakukan oleh pencinta sepak bola Indonesia? Siapakah yang mereka dukung?? Munkin inggris, italy, brazil, atau yang lain?? Ya tak apalah yang penting kita ikut happy dengan seluruh warga dunia pencinta sepak bola.

Ngomonging happy belakangan ini gw sering dengan lagu dari radio Geronimofm jogja, kok lagu asik banget ya, bawanya semangat, dan ternyata lagu apakah itu???? Udah ketebak, lagu yang gw denger adalah lagu theme song nya untuk world cup 2010. siapkah yang menyanyikan lagu itu?? “K’naan” ntah gimana ngejanya, dengan judul lagu yang jadi theme song world cup adalah ”Waving Flag”. Mau tau gimana lagu nya???? Hmmm kasih tau nggak yah…. heheh nih ane kasih videonya ..

Ini liriknya

Give me freedom
Give me fire
Give me reason
Take me higher
See the champions
Take the field now
You define us
Make us feel proud

In the street of exalifting
As we lose our inhabition
Celebrations is around us
Every nations all around us
Singing forever young
Singing songs underneath the sun
Let’s rejoice in the beautiful game
And together at the end of the day

We all say
When I get older, I will be stronger
They’ll call me freedom, just like a Waving Flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back

When I get older, I will be stronger
They’ll call me freedom, just like a Waving Flag
And then it goes back
and then it goes back
And then it goes back

Give you freedom
Give you fire
Give you reason
Take you higher
See the champions
Take the field now
You define us
Make us feel proud

Mau tau maknanya???

Makanya belajar bahasa ingris heheh

Oke…munkin itu aja posting gw di malam minggu ini…

Malam minggu yang jauh dari pacar..hiks hiks…enjoy the night

BOYS like girl – two is better then one

Mungkin sudah tidak asing lagi di telingan temen temen dengan alunan lagu dari band yang satu ini

iya, boys like gilrs. di salah satu lagu terbarunya kali ini dia mengajak seorang penyanyi cantik yang juga tidak asing

Yup, tidak salah lagi. dia mengajak taylor swift untuk ikut duet dalam lagu yang berjudul ” two is better then one”.

Berikut video klipnya

munkin itu dulu share lagu nya…semoga bisa menambah file MP3 kalian semua…hehehe

recomended music KATEGORI

malam ini gw tercetus ide mengenai penambahan kategori baru di blog gw ini. awal mula gw mempunyai ide karena gw muai merasa bosan dengan direktori musik yang ada di laptop gw. dengan alasan seperti, mengapa kenapa tidak gw share aja kepada para pembaca seti blog gw ini. kategori ini gw beri nama “recomended music”. sesuai dengan namanya, kategori ini bakalan gw isi dengan rekomendasi musik yang munkin bisa menambah daftar lagu yang kalian suka.heheh

oke..untuk memulai kategori ini, gw akan merekomendasikan musik dari band paramore. beriku video klipnya

lagu ini di ankat dari album terbaru paramore yang bertajuk “brand new eyes”. lagu ini berjudul “brick by boring brick”. untuk untuk mendownload satu album barunya, kalian bisa download di sini.

terimakasih atas kunjungannya

lalunan membawa lamunan

Bosan dengan lagu baru yang gitu ajah. Akhirnya saya mengotak ngaktik file mp3 saya yang bisa di bilang isinya jadul semua. Hmmm tapi apa yah yang enak di play di winamp. Akhirnya saya men drag folder lagu barat saya kedalam playlist winamp. melamun sejenak karena bingung harus melakukan apa. ntah kapan lamunan ini terbawa lalulan lagu yang mengingatkan saya suasana tempo dulu. tiba-tiba jadi teringat suasan muda dulu. Ciah muda..kaya sekarang udah tua ajah hehehe. Jadi pas saya dengerin lagunya beckstreetboys. Hmmm bener nggak ya tulisan ya. Jadi serasa kembali ke zaman SD dulu. Waktu itu pas boysben lagi buming buming nya. Habis itu di ikuti dengan wetslive, boyzone dan masih banyak tentunya boysbend yang bertaburan saat itu.

Suasana berganti lagi ketika lagu terganti dengan tembang kiss me yang di bawakan oleh sixpence none the richer. Kaya nya nih lagu romantis yang nggak ada matinya. Meski udah sering dibawa ulang oleh penyanyi lain. Menurut saya tetep ajah sixpence none the richer yang membawakannya paling romantis. Ntah Karena yang pertama saya denger berasal dari dia atau emank dia yang paling cocok. Menurut kamu gimana? Kalo nggak salah lagu ini saya denger pertama kali waktu saya masih SD juga…hmmm luaaama juga ya. Kalo nggak salah video klipnya asik juga. Nih saya kasih videonya

Kiss me habis, suasana berganti lagi seiring dengan masuknya lagu dari boys2men dengan judul I’ll Make Love To You. Hmmm nih lagu kapan yah. Yang jelas nih lagu nya romantis romantis gimana gituuu hehehhe. Akhirnya malam ini saya sibukan memilih-milih lagu untuk saya masukan kedalam memory hape saya. Hehehe lumayan buat jadi daftar lagu karoke bareng temen temen.

ada yang mau berbagi cerita dengan lagu kenangan masing masing???